A l'Ă©cole du gout et des saveurs

Le gout est aussi mis en avant, par la réalisation d'atelier pâtisserie. Les légumes, bien souvent ennemis des enfants, ne sont pas oubliés, et quelques matinées leur sont consacrées, avec dégustation au repas du midi.

Les legumes
c'est pas bon !!!

Chocolats maison


Maintenant que l'on sait faire la pâte d'amande, à nous les chocolats maison

Pour commencer, voici des chocolats fourrés à la pâte d'amande, on commence par verser du chocolat fondu (au lait ou noir selon le gout) dans les moules, puis on les égouttent pour que le chocolat nappe juste le moule, et on les mets au réfrigérateur 1/4heure le temps que le chocolat prenne et ensuite on rempli le moule de pâte d'amande, on recouvre de chocolat fondu et on remet le tout dans le réfrigérateur le temps que le tout durcisse.

Et voila le resultat

Ajouter un commentaire
Votre commentaire
  • 10 - 2 =
Il n'y a pas encore de commentaire pour cet article, n'hésitez pas à laisser le votre.