A l'école du gout et des saveurs

Le gout est aussi mis en avant, par la réalisation d'atelier pâtisserie. Les légumes, bien souvent ennemis des enfants, ne sont pas oubliés, et quelques matinées leur sont consacrées, avec dégustation au repas du midi.

Les legumes
c'est pas bon !!!

pâte d'amande maison


pâta d'amande naturelle et sans colorant

A toutes et tous, voici une recette que je vous conseille, Surtout quand vous aurez lu la composition d'une pâte d'amande dans le commerce.

pour les ingrédients:

125g de poudre d'amande
125g de sucre glace
un blanc d’œuf, ou un peu d'eau (pour ma part je préfère l'eau, car une fois filmée la pâte se garde plus longtemps)

Pour la recette:

mélangé la poudre d'amande + le sucre glace + l'eau, malaxé au batteur, ou laissé les enfants le faire avec leurs petites mains (ils adorent)
Et voila une pâte d'amande faite en 5 minutes et sans produits chimiques

Ajouter un commentaire
Votre commentaire
  • 8 - 3 =
Il n'y a pas encore de commentaire pour cet article, n'hésitez pas à laisser le votre.